savourez d'excellentes recettes faciles et économiques , utilisant les produit KRIMA .
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ASTUCES CONFITURES, GELÉES, PÂTES DE FRUITS...
Réussir une confiture
Pour être sûr que votre confiture prenne une consistance parfaite, pensez à ajouter Vitpris en cours de cuisson, un gélifiant à base de pectine naturelle de fruits.
Rattraper une confiture trop liquide
Mélangez un sachet de Vitpris avec 2 cuillerées à soupe de sucre et 10cl d’eau, et portez à ébullition dans une petite casserole. Ajoutez ce mélange à votre confiture en ébullition. Laissez bouillir 2 min et mettez votre confiture en pots.
Réussir une compote sans cuisson
Mixez pendant 45 secondes 300 g de poires, de chair de mangue ou de pêches dénoyautées Aromatisez d’un sachet de sucre vanillé Krima, et arrosez de jus de citron.
Réussir un chutney sans cuisson
Mixez pendant 45 secondes 200g de figues ou de mangues avec une pincée de mélange « 4 épices », une pincée de sel, une cuillerée à café de vinaigre. Versez dans un bol et dégustez avec une viande froide ou des galettes indiennes.
Conserver des pâtes de fruits
Placez-les dans une boîte hermétique bien fermée, dans un placard frais et sec, car elles craignent l’humidité.
Rattraper une confiture trop cristallisée
Mélangez Le jus d’un citron, 25cl d’eau . Portez à ébullition dans une petite casserole. Versez ce mélange dans votre confiture en ébullition et laissez bouillir 3 min, puis mettez en pots.
Réussir une confiture sans cuisson
Mixez pendant 45 secondes 200g de fruits : votre confiture riche en vitamines et en fibres et prête ! Placez au frais pour la conserver.
Réussir un coulis de fruits sans cuisso
Réussir un coulis de fruits sans cuisson
Mixez pendant 45 secondes 300g de fraises, de framboises ou d’abricots bien mûrs dénoyautés,. Versez dans un saladier et couvrez de film étirable. Dégustez avec une glace vanille ou un fondant au chocolat.