Difficulté : facile
Cuisson : 12 minutes
INGRÉDIENTS
Pour une trentaine de petits sablés :• 100 g de beurre ramolli
• 100 g de sucre
• 2 sachets de Sucre Vanillé Krima
• 2 oeufs
• 200 g de farine
• 2 sachet de Levure Chimique Krima
• 1 pincée de sel
préparation
1) Dans un saladier, écrasez le beurre ramolli.2) Ajoutez le sucre, les sachets de Sucre Vanillé Krima , les oeufs, la farine, le sachet de Levure Chimique Krima et la pincée de sel.
3) Travaillez votre pâte à l’aide d’une fourchette.
4) Sur votre plan de travail fariné, étalez la pâte sur 3 cm d’épaisseur.
5) Découpez vos sablés à l’aide d’emportepièces et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
6) Enfournez et laissez cuire 10 minutes à 180°C.
Pour un résultat plus doré, avant cuisson, peignez vos sablés avec un jaune d’oeuf.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire