Depuis 1966

PETITS SABLÉS DORÉS À LA VANILLE

Préparation : moins de 15 minutes
Difficulté : facile
Cuisson : 12 minutes 


INGRÉDIENTS
 Pour une trentaine de petits sablés :
• 100 g de beurre ramolli
• 100 g de sucre
• 2 sachets de Sucre Vanillé Krima
• 2 oeufs
• 200 g de farine
• 2 sachet de Levure Chimique Krima
• 1 pincée de sel


préparation

1) Dans un saladier, écrasez le beurre ramolli.

2) Ajoutez le sucre, les sachets de Sucre Vanillé Krima , les oeufs, la farine, le sachet de Levure Chimique Krima et la pincée de sel.

3) Travaillez votre pâte à l’aide d’une fourchette.

4) Sur votre plan de travail fariné, étalez la pâte sur 3 cm d’épaisseur.

5) Découpez vos sablés à l’aide d’emportepièces et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

6) Enfournez et laissez cuire 10 minutes à 180°C.


Pour un résultat plus doré, avant cuisson, peignez vos sablés avec un jaune d’oeuf.

 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire