Depuis 1966

CREPES LEGERES

Préparation : moins de 20 minutes
Difficulté : facile 
Cuisson : moins de 10 minutes

 INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

Pour 4 personnes :
• 2 sachets de Sucre Vanillé Krima
• 1  sachet de Levure Chimique Krima
• 4 oeufs
• 170 g de farine
• 50 g de Fleur de maïs Maïzena (5 cuillères à soupe rases)
• 1 pincée de sel
• 1 cuillère à soupe d’huile
• 1/2 litre de lait
• 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger 

préparation

1) Dans une terrine, mélangez la farine, la Maïzena, la Levure Chimique Krima et le Sucre Vanillé Krima .

2) Creusez une fontaine, mettez les œufs entiers, le sel et l’huile. Délayez au fouet en incorporant le lait par petites quantités. Ajoutez le rhum et l’eau de fleur d’oranger.

3) Graissez une poêle à fond épais, faites-la chauffer (il faut qu’elle soit bien chaude) et versez-y une petite louche de pâte. Faites cuire à feu vif et retournez la crêpe pour en cuire l’autre côté.Empilez les crêpes au fur et à mesure sur une assiette posée au-dessus d’une casserole d’eau bouillante.


Pour plus de gourmandise, servez chaud, accompagné au choix de sucre, confiture, chocolat, crème de marron, chantilly, fruits...

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire